Haben Sie Lust mit mir für eine Radiofolge ihr Lieblingsrezept zu kochen? |
Dann schicken Sie mir doch einfach ein Email an christian.suter@orf.at - ich freue mich sehr über alte, gute und einfache Rezepte von Ihnen! |
 |
Tartar vom geräucherten Forellenfilet |
» Zurück
zu Rezepte  |
|
|
Ein sehr einfaches Rezept, dass von den guten Zutaten lebt. In der Krone in Hittisau werden dafür Forellen aus Sibratsgfäll im eigenen Räucherofen geräuchert. |
Zeitaufwand: 20 min |
4 Personen (als Vorspeise) |
2 geräucherte Forellenfilet |
ganz fein schneiden und mit |
ca. 1/2 Becher Sauerrahm, gehacktem Dill |
sowie |
auf Wunsch 1/4 geschälte und fein gehackte Salatgurke, |
|
Pfeffer, Zitronenöl und Olivenöl |
gut vermengen und mit frischem Brot servieren. |
|