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Rote Rübensuppe (Randigsuppe) » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Dieses Rezept habe ich von Thomas Hilbrand, Lehrer an der Tourismusschule in Bludenz. Er hat für den Tag der offenen Tür am 20.1.2017 mit der 2. Klasse ein Kochbuch mit 24 Rezepten produziert.
Zeitaufwand: 1 Stunde
8 Personen

Rote Beete Suppe
1,5 kg Rote Beete (roh), 3 Karotten, 2 getrocknete Pilze, 2 Petersilienwurzeln, 1 kleine Sellerie, schälen, in 1cm-Würfel schneiden und in
2,5 l Wasser/Gemüsefond, 2 Lorbeerblätter, 4 Wacholderbeeren, , 2 Knoblauchzehen, 1 Tl Zucker oder Honig, Salz und Majoran kochen bis das Gemüse weich ist.
2 Stk. saure Äpfel schälen, würfeln und 2 min mitkochen.
Nun in die nicht mehr kochende Suppe
1 Spritzer Zitronensaft beigeben (darf nicht mehr kochen sonst wird die Suppe braun).