Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Gefüllte Datteln (Praline) » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Für den Muttertag 2017 hat die erste Klasse der Fachschule für wirtschaftliche Berufe in Dornbirn Haselstauden verschiedene Pralinen gemacht (Knuspertraum, Mozartkugeln, Ananastrüffel und gefüllte Datteln).
Zeitaufwand: 1,5 Stunden

Gefüllte Datteln (ca. 25 Stück)
25 Datteln der Länge nach einschneiden und entkernen.
100 g Marzipan (ca. 10 g davon beiseite Stellen für Dekoration)
zu kleinen Kernen formen und damit die Datteln füllen. In
200 g Schokoladenglasur tauchen,
auf Zahnstocher setzen, in einen Styroporplatte stechen und trocknen lassen.
Aus dem restlichen Marzipan kleine Blättchen formen und damit dekorieren.