Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Schneller Riebel - glutenfrei! » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Ein Rezept aus dem Buch "MundArt", das 11 Blogger mitgestaltet haben. Nina Winkler vom Verlag V edition hat mit mir dieses Rezept nachgekocht!
Zeitaufwand: 20 min
4 Personen

Gepimpter Riebel
625 ml Mandelmilch mit Salz in einer Bratpfanne kurz aufkochen lassen. Hitze reduzieren,
250 g Maisgrieß unter Rühren einrieseln lassen und weiterrühren, bis die Masse fester wird.
2 EL Kokosöl eingießen
und unter ständigem „stampfen“ („stopfen“) bei mittlerer Hitze krümelig anbraten (ca. 10–15 Minuten), bis der Riebel goldbraun ist. Riebel mit
Ahornsirup beträufeln und mit
720 g Kirschkompott (oder 650 ml Heidelbeer-, Holunder- oder Apfelmus) servieren.