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Marinierte Feigen mit Pale-Ale-Karamell und Zwetschkenparfait |
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Dieses Gericht war Teil eines Biermenüs zum 26. Landesbierzapfwettbewerb im Institut St. Josef in Feldkirch vom Chefkoch und Lehrer Robert Rewitzer. (typisch für Rezeptangaben in Schulen und Großküchen: es gibt keine Mengenangaben. Diese werde ich nach und nach ergängzen ;-)) |
Zeitaufwand: |
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Feigen |
sechsteln und in ein flaches Geschirr legen. |
Zucker |
karamellisieren, mit |
Pale-Ale |
ablöschen und einkochen. |
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Damit die Feigen übergießen und einige Stunden durchziehen lassen. |
Parfait Grundmasse |
herstellen und die mit |
Zwetschken |
in |
Rotwein und Zucker |
aufkochen, pürieren und abkühlen lassen. |
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Unter die Parfaitmasse rühren, in Form füllen, tiefkühlen und mit den marinierten Feigen servieren. |
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