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Heimischer Fisch auf Äpfeln aus dem Grill » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Andreas Franz von www.freestyle-bbq.at in Sibratsgfäll im Bregenzerwald hat den Fisch von Hubert Nussbaumer, der als Hobbyfischer einen schönen Teich gleich hinter der Kirche mit großen (4 kg) Fischen betreibt.
Zeitaufwand: 1 Stunde
4 Personen

Lachsforelle oder Saibling auf Apfel aus dem Grill
4 kleine (600 g) Forellen oder Saiblinge oder eine 2 kg Lachsforelle ausnehmen und in
Wasser mit einem Schuss Essig reinigen und mit Küchenrolle trocknen. Mit
Salz und Pfeffer innen und außen würzen.
1 großen Apfel für großen Fisch halbieren
und für kleine Fische in Spalten schneiden.
Den Apfel in den Bauchraum des Fisches verteilen und mit dem Bauch auf ein gefettetes Backblech stellen.
Bei 180 Grad mit geschlossenem Deckel grillen (großer Fisch 1 max. Stunde/kleine Fische ca. 30 min.
Wenn die Augen des Fisches weiß sind und sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt ist der Fisch fertig!