Suche Kontakt
Rezepte
Home


















Gefülte Paprika (mit Wels) » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Landwirt Josef Stadler züchtet in Mäder neben seinen Rinder und Puten auch afrikanischen Wels. Der zeichnet sich durch sein festes, rotes Fleisch aus, das auch wie Fleisch zubereitet werden kann! Josef Stadler verkauft seine Produkte jeden Donnerstag von 17 bis 19 Uhr in der Alten Landstraße 26 in Mäder und auf diversen Wochenmärkten. Infos im facebook unter "Stadlerhof Mäder"!
Zeitaufwand: 1 Stunde 15 min
4 Personen

Gefüllte Paprika
4 bis 8 (je nach Größe) längliche Paprika (rot oder gelb), den Deckel abschneiden, Strunk und Kerne wegschneiden. Beiseite legen.
Ca. 500 g Hackfleisch vom Welsfilet mit
1 gehackten und gedünsteten Zwiebel, grob geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Gewürze nach Wunsch vermengen und die Paprika damit füllen.
Auf dem Grill bei mittlerer Hitze und ständigem Wenden ca. 45 min ( je nach Größe) grillen.