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SchokoRohkostKuchen (ohne Backen und ohne IndustrieZucker) » Zurück zu Rezepte Druckversion
 
Ein Kuchen der nicht gebacken wird, ohne Industriezucker und trotzdem schmeckt er!!! Ein Rezept das ich mit Daniela aus dem Buch "FRIDA`s süße Seiten - so gut und frech und rohköstlich!" gemacht habe!
Zeitaufwand: 30 min (mind. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen)

Schoko Creamy
Für den Boden
350 g Cashewnüsse mit
450 g Datteln halbiert, in einem starken Mixglas (Smoothiemixer) mixen,
in eine Schüssel geben und mit
1 Prise Salz, 2 EL Backkakao und 2 EL Kokosöl vermischen und mit den Händen fest in eine runde Springform (26 cm Durchmesser) drücken.
Für die Füllung (zweite Schicht)
450 g Cashewnüsse, 300 ml Kokosmilch, 1 Prise Salz, 3 EL Backkakao, 6 EL Agavedicksaft und 3 EL Chiasamen im Mixglas zu einer fluffigen Creme mixen
und auf die erste Schicht verteilen.
Auf Wunsch jetzt noch eine Schokoglasur darüber verteilen. Hierfür
erwärmten Kokosfett, Backkakao (oder Kuvertüre) und Agavesirup miteinander zu einer glatten Masse verrühren.

Sutis Tipps: Am besten schon einen Tag vorher zubereiten!